您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]高港区开展2017年动物强制免疫疫苗与标识比选活动

发布时间: 2017-06-21 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步规范我区动物强制免疫疫苗与标识选定工作,确保选用到质量好、价格合理、服务优良的供货厂商,2017年6月19日上午,区农委组织开展了2017年高港区动物强制免疫疫苗与标识比选活动。此次比选采用企业公开申请、干群共同评审的模式,选定口蹄疫、猪瘟、猪蓝耳、禽流感、小反刍等疫苗和标识的供应厂商。中牧实业股份有限公司、镇江威特药业有限责任公司等13家企业参与了此次比选。区畜牧兽医站的技术人员、各乡镇、街道的基层防疫员及畜禽养殖场(户)代表组成了比选评审小组,从疫苗与标识的产品质量、企业服务质量等多方面开展评审。根据评审结果,确定了本年度动物强制免疫疫苗与标识供应厂商,为确保我区畜禽防疫工作顺利开展打好基础。