您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]区农委召开“两学一做”专题组织生活会

发布时间: 2017-02-20 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月17日下午,区农委召开专题组织生活会并开展民主评议党员,全体党员深入开展了批评与自我批评,领导班子成员以普通党员的身份参加了会议。

会上,大家首先观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,全片重点阐述了周恩来同志坚定不移的理想信念、严规矩守纪律的组织观念和人民至上的宗旨意识,引导教育广大党员干部以周总理为标杆,加强党性修养,践行党的宗旨,真正做到政治信仰不变、政治立场不偏、政治方向不移。随后支部书记王连章副主任领学党章,并通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。最后支部4个党小组进行批评和自我批评,大家敞开心扉、坦诚相见,讲真话、讲实话,既有红红脸、出出汗的严肃和认真,又有加加油、鼓鼓劲的期待与和谐,使全体党员经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼。

会后,党支部和班子成员将会结合批评和自我批评情况,分别列出问题整改清单、明确整改事项和具体措施,党员将作出整改承诺,以确保组织生活会不走形式、不走过场,开出成效。