您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委][图]区农委开展“百团千村万企大走访大落实”访前培训

发布时间: 2016-12-15 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月15日上午,区农委召开全体党员干部会议,专题部署落实“百团千村万企大走访大落实”活动精神。农委领导班子和机关全体党员干部参加会议。

会上,王连章副主任传达了泰州市“大走访大落实”活动动员大会主要精神,并带领大家共同学习了区委组织部关于本次活动的相关文件和具体安排。

最后,李明荣主任就本次活动作动员讲话,他指出,开展“大走访大落实”活动,是市委着眼当前形势和任务,深入贯彻落实省第十三次党代会和市第五次党代会精神而作出的一项重大战略决策。这次活动要求高,时间紧,任务重,同志们要认真学习省、市、区党代会精神,深刻理解“两聚一高”宏伟目标的重要内涵,深入挂钩村和企业,把省、市、区党代会精神传达到位,把“大走访大落实”活动要求落实到位。同时要结合高港区农业农村产业发展实际情况,合理安排好挂钩人员,不折不扣地完成好这项重要的政治任务。