您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]市委农工办来我区督查复核新农村示范创建工作

发布时间: 2016-12-27 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    12月26日,市委农工办副主任智俊忠对我区2016年度农业农村工作完成情况进行。副区长李新美陪同。督查小组通过听汇报、查资料、现场实地查看等形式,复核验收我区“强富美高”新农村示范创建工作情况。2016年度我区申报创建了4个“十佳”示范村,7个示范创建村。区相关职能部门、各镇街和村居能准确把握“强富美高”新农村建设的新要求,安排专人负责落实,以更高的标准来组织实施,以更优的效率来加快推进,以更新的举措来确保成效,今年各项示范创建项目进展顺利,部分项目高标准地完成了任务,总体上开局良好,成效明显。督查小组对我区新农村示范创建工作给予了充分的肯定,表示高港的创建工作组织到位、措施有力,下一步要继续提高创建村品牌影响力,进一步推动全区“强富美高”新农村建设。