您所在的位置: 高港区人力资源和社会保障局工作动态

高港区成功举办泰州市“社保情杯”退休人员门球展示交流活动

发布时间: 2016-09-20 作者: 人社局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

 

为进一步丰富广大企业退休人员的文体生活,积极推广健康、向上的生活理念,倡导文明、快乐的生活方式,促进退休老人身心健康。2016920,泰州市“社保情杯”退休人员门球展示交流活动在高港区门球场隆重举行。全市六个代表队近百名退休人员参加了这次活动,活动在紧张、和谐、欢乐声中进行,运动员在场上激烈拼博,比赛精彩纷呈,赛出风格,赛出水平。经过一天的激烈角逐,最终,海陵区代表队获得第一名,高港区代表队获第二名。

本着“以球会友、切磋球艺、增进友谊”的目标宗旨,此次活动在丰富退休人员精神文化生活之余,切实有力地激发了退休人员积极参与体育健身的热情。一名获奖退休人员表示:“这样的活动让我们退休人员既切磋了球艺,又增进了友谊,这真是要感谢社会化管理服务为我们带来的好处。