您所在的位置: 高港区人力资源和社会保障局工作动态

2017年高港区事业单位公开招聘拉开序幕

发布时间: 2017-07-03 作者: 人社局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】



   7月1日,高港区事业单位公开招聘报名工作顺利完成,标志着2017年全区事业单位公开招聘工作已正式拉开序幕。今年,高港区共有20家主管部门的27家事业单位计划招收事业编制人员34名。

   此前,经过主管部门上报用人计划、申报招聘方案、高港区制定公开招聘简章对外发布等,公开招聘工作于6月14日正式启动,在3天的现场报名过程中,吸引了众多求职者前来报名,最终共有2000余人报名成功,招录比例达到1:61人。其中胡庄镇的经济服务中心一职达1:300余人,成为今年竞争最激烈的岗位。

   区人社部门在此郑重提醒,请各位考生近日密切关注中国高港网(www.gaogang.gov.cn),领取准考证通知将于近期发布。