您所在的位置: 高港区市场监督管理局工作动态

市质量工作考核组对高港质量工作开展实地核查

发布时间: 2017-03-24 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月17,市发改委副主任张国祥带队,率市质强办考核小组对高港区2016年度质量工作进行实地核查。考核组通过听取汇报、查阅资料、现场提问等方式,详细了解了高港区2016年度质量工作。

经过实地核查,考核组一致认为,近年来高港区致力于推动质量工作有力发展、质量服务发展成效明显、监管能力有效提升,质量安全立体监管网络基本建成。2016年,高港区签订了全市唯一的《质量强区战略合作协议》,正式启动区长质量奖工作,全区工业产品国抽、省抽两级合格率均为100%,列全市第一,全年新申报市名牌产品获批8家,获批数量再次位列全市第一。指导扬子江和华强照明高分通过AAA级质量信用评价,实现全区AAA级质量信用评价零的突破。维护区域民生质量安全,知识产权水准不断提高,危化品整治力度持续加码,农产品质量长期稳定。 

高港区委常委、统战部部长、区政府党组成员张汉刚和高港区市场监管局、发改委等相关部门陪同核查。