您所在的位置: 高港区市场监督管理局工作动态

区市场监督管理局特种设备安全监管工作高分通过区级考核

发布时间: 2017-01-19 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

 

 

1月16日,我局2016年度特种设备安全目标管理工作接受区安委办考核组督查,并以高分通过考核,获得考核组组长、区安监局副局长陈枫旻等的充分肯定。

考核组一行先后查看了区市场监管局全年列次开展的安全大检查、大排查、日常督查、专项整治、重点时段重点场所的检查见证资料,隐患排查整改闭环的资料和档案建档情况并听取了市场监管局关于特种设备隐患整治安全月“三进”活动、应急救援情况的书面汇报。

陈枫旻指出,安全无小事,区市场监管局在特种设备安全管理工作方面认真全面落实区委、区政府、区安委对安全工作的要求,全年无特种设备安全事故基础扎实、勇于担当、措施有力、成效斐然。特别是在落实特种设备使用单位安全主体责任、自查自纠、隐患排查整改闭环、安全进社区、进校园、进工厂、档案建立、“文明乘梯,安全出行”道德讲堂等方面有亮点、有特点,很值得点赞。希望区市场监管局继续发扬标杆作用,勇当排头兵的排头兵,为谱写“强富美高”高港新篇章保驾护航。

(特设科)