您所在的位置: 高港区市场监督管理局工作动态

区市场监管局“12345政风行风热线”解疑答惑

发布时间: 2017-03-17 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为了让老百姓切实了解市场监管各项工作,进一步增进沟通与交流,3月15日上午,区市场监管局党委书记、局长高希兆与海陵局、高新区局局长一起,走进市“12345·政风行风热线”直播节目,与广大听众朋友“零距离”交流,现场接受听众朋友咨询,倾听群众呼声。

在直播访谈过程中,高希兆向听众朋友详细介绍了老百姓最为关注的饮食安全、用药安全、打击假冒伪劣商品等情况,在听众互动环节,围绕小吃店证照办理、商住楼办餐馆、反季蔬菜监管、电梯使用、多证合一等问题,均耐心细致地做了回答。

区市场监管局组建两年多来,已经形成一套较为规范的工作机制,2016年共办理542件投诉举报,办理了60余起制假售假案件,连续三年被评为“高港区人民满意机关”。今后,高港局将通过门户网站、微信公众号等平台,不断加强与广大百姓朋友的沟通联系,听取更多更好的意见和建议。