您所在的位置: 高港区市场监督管理局工作动态

区市场监管局大泗分局召开基层协管员工作部署会

发布时间: 2017-02-28 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步提高基层村(社区)协管员的日常协助监管能力,充分发挥协管职能223日、224日,区市场监管局大泗分局分别在白马镇、大泗镇召开了基层协管员工作部署会。

会上,大泗分局分管负责人分别就食品药品工作和市场年报工作进行了布置2017年全年的食品经营户日常监管工作和食品经营户台账的建立进行了详细的解读;对于年报工作,要求协管员要充分发挥自身优势,从摸清辖区真实情况做起,对辖区的市场主体进行逐一核查,对实际不经营、经营者死亡、经营场所不存在等情况进行汇总反馈上报,对于实际经营的个体户要做到在规定时间内收集年报信息。

本次部署会,白马镇、大泗镇的共计20个村(社区)基层协管员和镇政府有关人员参加了会议。(大泗分局)