您所在的位置: 高港区市场监督管理局工作动态

永安洲分局召开省食品安全城市创建工作动员部署会

发布时间: 2016-12-12 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为贯彻落实区委、区政府和区市监局关于创建省食品安全城市创建工作的部署要求,扎实做好永安洲地区的创建工作12月6日上午,永安洲分局组织召开了省食品安全城市创建工作动员部署会各社区市场协管员参加。

会议就创建省食品安全城市的总体目标、创建标准、工作步骤和具体要求进行了安排部署。会议指出,要加强领导、强化责任,确保创建工作圆满成功。一是要统一思想,提高认识,这次创建是对分局抓食品安全工作的一次全面检验,要切实增强创建工作的责任感和使命感;二是要密切协调,齐抓共管,树立创建工作“一盘棋”思想,做到分工不分家,各负其责、各司其职,不打折扣、不讲条件地抓好各项创建工作的落实,要按照分工对辖区所有涉及食品安全的单位进行一次拉网式检查;三是要坚持不懈,持续用力,要以此次创建工作为“推手”,通过一系列工作措施,使食品安全组织管理体系更加完善,食品生产经营者主体责任进一步落实,食品生产经营规范化、标准化体系更加健全,全面提升辖区食品安全管理水平。

会后,对协管员进行了专项业务培训。(永安洲分局)