您所在的位置: 高港区市场监督管理局工作动态

张汉刚带队组织全区安全生产大检查

发布时间: 2016-11-30 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月28日,区委常委、区政府党组成员、统战部部长张汉刚带队组织全区安全生产大检查。区市场监管局、发改委、商务局、民宗局等部门参加检查。

张汉刚一行相继来到高港区大润发超市、高港基督教堂、永安农贸市场等处,了解了各单位在岁末年终安全生产和保障工作方面的情况介绍,并指出需要特别注意食品、消防、密集人群等安全工作,对农贸市场迎接文明城市创建测评做出要求。在永安洲镇,张常委特别检查了海企化工、汇福粮油、荣天化工、中航船舶等重点项目,对特种设备运行和管理、消防设施配备等情况进行了督查,要求排查所有安全隐患,对前期存在的问题要逐一抓好落实整改,深刻吸取江西、泰兴等地的安全生产事故教训,确保岁末年终安全生产工作有序。(党政办)