您所在的位置: 高港区市场监督管理局工作动态

市局副局长李萍带队检查指导大泗医疗器械代贮代配企业有关工作

发布时间: 2017-01-20 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    118日上午,市副局长李萍带领医疗器械监管处一行4人至大泗医疗器械物流有限公司代贮代配项目进行现场检查指导。

大泗医疗器械物流有限公司汇报建设进展情况,详细演示了医疗器械信息化云平台系统软件指导组现场检查了阴凉库、常温库、冷库等库房设施设备,查阅了质量体系管理文件,对察看中发现的问题向企业管理人员指出并提出解决思路和整改办法。

李萍充分肯定了建设方在系统建立、团队组建、平台宣传等方面做出的成绩该项目的建设,对于规范企业经营行为、提高监管效能、有效推动医疗器械产业健康发展有着重要意义李萍还对下一步工作提出了3点要求:一是继续提高人员素质,要加强法律法规及岗位职责的培训,确保每名员工都能学有所获;二是要积极组织试运行,模拟一到两家委托方从委托仓储到配送给下游单位的全过程,不断完善运行方案,将质量风险点控制到最好;三是努力探索对平台企业的监管模式,包括对部分和全部委托代贮代配企业的监管方式、不同途径产生的不合格品的处置方式以及冷链管理品种的配送监管等区市场监管局局长高希兆、副局长张越华及相关人员陪同。(药械科)