您所在的位置: 高港区市场监督管理局工作动态

口岸分局组织开展对标找差活动

发布时间: 2018-06-25 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,口岸分局在区局五楼会议室开展对标找差活动,对标靖江市市场监管局港城分局,深度剖析工作中的不足,提出了整改措施。区市场监管局党委书记、局长高希兆,党委班子成员张越华、刘平建、李飞、刘卫平出席会议。

活动中,口岸分局全体人员在分局长的带领下依次对今年以来的工作情况进行了分析,重点查找了上半年工作中存在的不足及原因,并对下半年提升工作成效提出了整改计划。

党委班子成员逐一对分局人员的对标找差汇报进行了点评,分析中肯,要求实在。高希兆局长要求口岸分局所有人员思考三个问题,即各条线的排名、各分管局长和职能科室的满意度、工作中个人精力的投入情况。同时分析了口岸分局目前存在的问题,并对下一步工作提出了几点希望,要求口岸分局再度深刻反思,调整状态,从现在做起,把缺项补足;强化内部管理,增强主人翁意识,相互补缺;强化作风意识,克服浮糊二字。