您所在的位置: 高港区市场监督管理局工作动态

永安洲分局“三项举措”助推“两学一做”学习教育

发布时间: 2016-11-30 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

 

永安洲分借助省委组织部开展学习教育互学互查契机,采取一系列措施,把开展“两学一做”学习教育作为当前一项重大政治任务,教育引导党员增强学习教育的自觉性和主动性。

一是突出重点,落到实处。在学习教育过程中,要求各位党员充分发挥积极性、主动性、创造性,抓住“学”、“做”、“改”三个关键点,带着问题学、对照标准做、针对问题改,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为根本出发点,增强政治意识、大局意识、核心意识,坚定正确的政治方向,在强化宗旨观念、勇于担当上做文章。

二是坚持标准,不走过场。通过学习、会议、讨论等形式着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,切实立起合格党员的标尺,划出做人做事的底线,树立起党员的先锋形象。

三是立足岗位,推动发展。要求全体党员学习“高港好人”、“新泰州建设功臣”事迹,在市场监管和服务地方经济发展上开展形式多样的主题实践活动做到个人主动学、专题讨论学、专题党课学、对照典型学,教育引导分局党员依法行政、履职尽责、服务经济、真抓实干,大力营造良好的市场秩序和发展环境(永安洲分局)