您所在的位置: 高港区市场监督管理局工作动态

永安洲分局召开民主生活会

发布时间: 2017-01-11 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

日,永安洲分局根据局关于基层党支部召开专题民主生活会的通知要求召开全体党员组织生活会。

会上,支部书记季伟带头进行个人对照检查和自我批评。分局所有党员员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要求,紧密联系思想和工作实际,逐一进行对照检查,自我批评严肃认真、敢于揭短亮丑;相互批评不遮不掩、敢于直面矛盾,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果,充分体现了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要求。

分管领导李飞组织生活会进行了点评,认为这次会议准备充分,问题剖析深刻,整改措施明确,发言真实诚恳,分局成员相互帮助、相互促进,达到了预期目的,是一次圆满的民主生活会。

                                                       (永安洲分局)