您所在的位置: 高港区市场监督管理局工作动态

胡庄分局充分发挥协管员力量布置2016年度市场主体年报工作

发布时间: 2017-02-16 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

 

开年以来,胡庄分局迅速落实2016年度市场主体年报工作,将3月至5月定位为年报工作集中突破阶段,充分发挥协管员力量,迅速落实推进年报工作:

一是统计各村市场主体经营状态,将无实际经营、经营者死亡、经菅场所不存在等情况进行汇总反馈至分局,经确认符合《泰州市高港区个体工商户筒易注销登记办法(试行)》的,统一进行简易注销。

二是召集全镇15个行政村(社区)市场监督管理协管员,将全镇个体工商户基本信息表下发,由各行政村(社区)牵头,协管员具体负责在规定时间内收集年报信息,并统一上报分局。

预计3月上旬,全镇15个行政村能够全部上报个体工商户年报基础信息,系统录入工作也将会同步跟上,确保年报工作稳步推进。胡庄分局