您所在的位置: 高港区司法局工作动态

高港区司法局多举措为党庆生

发布时间: 2016-07-01 作者: 司法局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为庆祝建党95周年,高港区司法局积极开展“七一”系列党建活动,为党庆生。

一是重温入党誓词。在局长的带领下,全体党员举起右手,庄严向党旗宣誓,铿锵有力的宣誓,唤起党员心中的责任感和使命感。

二是观看党史记录片。集中观看《共产党人》、《信仰》两部党史记录片,并交谈了观后感,同志们纷纷表示要向优秀共产党员学习,做名合格共产党员。

三是学习党章。认真学习党章中党员必须履行的义务和享有的权利,以及党的纪律规定。同志们边学习边交流,深入开展批评与自我批评,剖析问题,查找缺点,真正起到“红红脸、出出汗”的效果。

四是签定承诺书。承诺认真学习党章及习总书记重要讲话精神,遵守法律法规,认真履行职责,做到全心全意为人民服务,争做优秀共产党员。