您所在的位置: 高港区司法局工作动态

区司法局开展“增强四种意识”专题讨论

发布时间: 2016-10-12 作者: 司法局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

   近日,区司法局党支部召开“坚定理想信念、增强四种意识”专题讨论会,党支部全体党员参加了会议。

   会上,局党支部书记徐新同志首先带领大家回顾了前一阶段的“两学一做”学习情况,强调要心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,要敢为、善为、有为,严格遵守党的各项纪律、同时他还结合自身学习体会和工作实例,从“立根本,抓关键,顾信念,打基础”四个方面,提出了增强“四种意识”的途径和做法。

   随后,4名党员代表分别结合自身工作实际,积极发言,热烈讨论,表达了各自对“增强四种意识”学习活动的心得体会。党员们纷纷表示,要在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,增强党性、大局、核心、看齐意识,用长远眼光观察形势、分析问题,把"两学一做"融入司法行政工作来实现自己的理想信念,争做一名合格的共产党员。