您所在的位置: 高港区司法局工作动态

区司法局开展爱心助学活动[图]

发布时间: 2016-08-23 作者: 司法局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

     8月19日,高港区司法局党支部书记徐新率“机关干部百村行”走访调研组成员,来到联系点永安洲上桥社区,走访了该社区在今年高考中取得优异成绩的贫困学生家庭。

     座谈会上,徐新向四名考上大学的学生表示祝贺,了解他们的学习生活及家庭情况,送上慰问金,并勉励他们再接再厉,树立更高的人生目标,将眼前的困难化作学习的动力,在拼搏中实现人生理想。四名受资助的大学生手捧助学金,心情非常激动,表示一定会好好学习,用实际行动回报社会。

     区司法局持续深化“两学一做”专题教育,以“机关干部百村行”为契机,选拔年轻党员干部挂钩联系点,下基层、进村居,走访慰问贫困家庭,积极开展爱心帮扶活动,今年以来,累计开展慰问20余户,为困难家庭送去温暖和爱心。