您所在的位置: 高港区司法局工作动态

区司法局召开“两学一做”专题民主生活会

发布时间: 2016-07-01 作者: 司法局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月27日,区司法局召开“两学一做”专题民主生活会。副区长蔡秋云,区纪委、区委组织部有关人员参会。

会上,区司法局局党组及班子成员紧紧围绕“两学一做”专题教育,突出查摆“四个意识”及“四种能力”的问题,坚持把自己摆进去,深挖思想根源,深入对照剖析,互相坦诚以待,热情批评帮助,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

听完大家的发言后,蔡秋云对会议进行点评,她认为司法局党组认真贯彻中央省市要求,坚持高标准,严要求,把学习教育摆上重要位置,专题民主生活会准备充分,达到了预期的效果。她强调,司法局党组班子要把党性修养放在首位,将“四讲”“四有”铭记在心,做到严以修身;心中要始终装着群众,永葆群众情怀,回应群众需求;要发扬务实重行的精神,将“两学一做”与司法行政队伍建设,与深化体制改革,与加强法律援助、社区矫正等重点工作结合起来;要有敢于担当的精神,围绕高港尊严内涵开展工作,始终保持清正廉洁本色,推动司法行政迈上新台阶。