您所在的位置: 高港区司法局工作动态

区司法局组织开展“做四讲四有合格党员”专题交流讨论会

发布时间: 2016-12-06 作者: 司法局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    近日,根据“两学一做”学习教育计划安排,区司法局组织全体党员干部开展了“做四讲四有合格党员”专题交流讨论会。

    讨论会上,大家共同学习了“四讲四有”合格党员标准和习近平总书记关于“合格党员”的重要论述,进一步明确了做一个合格党员要讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品性,讲奉献、有作为。共同学习之后,5名党员干部结合工作实际,从对“四讲四有”的理解认识到如何结合自己的岗位职责落实到具体工作中,做了交流发言。会议要求,全体干部要认真践行“四讲四有”,争做一名合格党员。全体党员要按照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的要求,进一步改进工作作风、提高能力水平,创新工作思路,把学习教育成果转化为干事创业的激情和服务发展的动力,为高港司法行政事业发展作出贡献。