您所在的位置: 高港区水利局工作动态

泰州市高港区水利局政务信息

发布时间: 2015-04-08 作者: 水利局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

47上午,区委常委、常务副区长陈军在区政府常委会议室召开了高港区污水总管及污水处理厂工程方案论证会,会议由副区长肖志勇主持。区政府办、发改委、财政局、住建局、环保局、水利局、城管办、规划分局、国土分局、城投中心及临港工业园、高新区、核心港区等部门单位的负责人出席了会议。会议原则通过了同济大学建筑设计研究院有限公司设计方案。陈军提出,污水排放量的测算,设计院要结合实际供水量再进行深化比较测算,确保污水排放预测量准确,为污水管网管径大小及处理厂规模提供数据支撑;管网路线要遵循科学、合理原则进行优化;东风路(江平路-沿江高等级公路)2.66公里先导段现已开工建设,设计院可优先考虑该段污水管网设计,尽量与道路同步建设;陈军要求,区发改委、财政、国土、水利部门现在就要着手项目上争资金相关工作。