您所在的位置: 高港区商务局工作动态

张余松副市长来区检查泰州口岸高港港区开放码头安全生产工作

发布时间: 2015-08-26 作者: 商务局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月25日下午,泰州市副市长张余松率市口岸委、泰州海关等市级相关部门和驻泰涉外机构来我区检查高港港区开放码头安全生产工作情况。
张余松等一行先后现场检查了国电泰州电厂煤炭专用码头,港务集团永安港务散杂货码头、永安作业区二期,海企化工公共液体化工码头,港务集团集装箱码头杨湾码头和泰州杨湾海螺水泥专用码头等9处开放码头。每到一处,他都详细询问企业的安全生产措施,查看企业的日常巡检记录以及安全规章制度落实情况,还现场检验消防栓、灭火器等使用情况。他强调,企业要牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产这根弦,用过硬过细过实的工作来防范安全生产事故发生。政府相关部门要进一步摸清情况,查清隐患所在,督查整改到位,坚决遏制各类事故的发生,全面做好高港港区的开放码头安全生产工作。

区委常委、副区长吴斌陪同参加了检查工作。