您所在的位置: 高港区商务局商务动态

苏中地区电子商务座谈会在我区召开

发布时间: 2015-10-21 作者: 商务局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月21日下午,苏中地区电子商务座谈会在我区召开。省商务厅电子商务与信息化处副处长濮方正,扬州市、南通市、泰州市和泰兴市商务部门负责同志及部分电子商务协会、培训机构代表参加了座谈会。会上,各地和相关协会就2015年电子商务发展工作情况进行了交流,并就下一步工作进行了探讨。在认真听取了各地情况介绍及相关意见建议后,濮方正对下一阶段电子商务,特别是跨境电商和农村电商发展提出了明确要求,希望各地商务部门和协会一是要进一步转变观念,抓住电子商务发展的重点和方向,积极推进落实。二是着力提高服务电商的水平,认真解决企业在开展电子商务中遇到的困难和问题。三是要加大对电子商务的宣传力度,充分发挥电商企业典型示范作用,带动地区电子商务全面发展。