您所在的位置: 高港区商务局商务动态

区商务局组织参与“一带一路”企业家论坛

发布时间: 2017-10-25 作者: 商务局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月24日上午,泰州市商务局和泰州市外汇管理局及中国银行江苏省分行在泰州天德湖宾馆联合举办泰州市“一带一路”企业家论坛,邀请了泰州市所有外经企业决策层参加论坛会议。高港区商务局组织区内所有外经企业参加了会议,高港对外经济合作有限公司在会上进行了交流发言。会上,给泰州市所有“走出去”企业做了境外投资外汇管理政策讲解,中国出口信用保险政策解读,为各成功企业进行了“走出去”经验分享。

88888

这次会议,使我们进一步了解了目前国际形势,今后,要转变自身发展理念,加强“走出去”企业项目的服务理念,围绕国家“一带一路”战略,以援外项目为契机,多鼓励高港区的企业加快“走出去”的步伐,引导企业加强企业的文化建设,增加凝聚力,提升高港区外经企业的战斗力,巩固现有成果,努力拓展高港区外经成绩。