您所在的位置: 高港区商务局商务信息

台湾中小企业总会参访团来我区参观考察

发布时间: 2015-08-26 作者: 商务局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月9日,台湾中小企业总会王振保秘书长等35名台商来我区参观考察,区委常委、副区长吴斌接待了考察团一行。参访团一行实地参观了泰州统食企业、扬子江药业集团、核心港区集装箱码头和雕花楼水景街区等。吴斌对参访团来区考察表示热烈欢迎,他说高港毗邻长江、紧靠上海,区位优越,已逐渐发展成为辐射长江中下游的节点城市。高港拥有高新区、核心港区、临港经济园等一批产业承载能力很强的园区,这些都为两地在更多领域合作提供了条件。他希望不断增强与台湾中小企业的交流与合作,欢迎更多的台商朋友来高港参观考察、投资兴业。

王振保对我区的热情接待表示感谢,他说两地之间合作空间广阔,看到统一集团在高港发展的这么好,让他信心百倍。他将通过此次考察寻觅商机,推介更多台湾中小企业来高港投资发展,实现合作共赢。