您所在的位置: 高港区统计局镇街动态

区农普办深入白马核查数据质量

发布时间: 2017-03-03 作者: 统计局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

接区农普办通知,定于3月1日到白马镇进行三农普数据登记核查工作。区农普办孙菊华科长携许海东同志来白马镇进行审核。白马统计站全体人员兵分两路,分别带其到白马社区和黄河村进行入户核查。在村居会计站长以及普查员的带领下区农普办人员以及统计站人员均深入普查小区,村居群众均很是配合区农普办人员的入户核查工作,对于此次入户工作给予的极大的帮助,保证了此次入户核查工作的顺利开展。

在完成入户核查工作后,区农普办人员又抽取陈家、陆家的农户普查表和PDA中录入的数据进行对比,以确定机表是否一致。在区农普办的认真核查下,发现了一些问题,并进行讲解,并提出一些宝贵建议,让我们能更加细致的进行核查工作。经过此次数据质量核查,白马镇统计站全体人员均对接下来的工作充满信心!