您所在的位置: 高港区统计局镇街动态

许庄制定2017年农业普查工作规划

发布时间: 2017-02-09 作者: 统计局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2017年2月8日,许庄街道召开年后第一次农普办公会议,交流通过了许庄街道2017年农业普查工作规划,分管王俊主任,程冬平主席、农普办全体成员、各普查区指导员参加本次会议。

会议回顾了PDA录入情况以及需要注意的问题,重点讨论通过了《许庄街道第三次全国农业普查2017年工作计划》,并向各普查区指导员安排了近期工作。

2017年农普主要工作分五个重点阶段:一是普查登记收尾;二是普查数据处理;三是普查质量抽查;三是普查资料开发;四是普查工作总结。

最后,王俊主任提出几点工作要求:一是利用春节期间继续做好农业普查宣传工作,二是做好对PDA设备的保管、管理、数据备份等。三是快速进入工作状态,确保农业普查工作有始有终。从而保证第三次全国农业普查工作的圆满完成。