您所在的位置: 高港区统计局镇街动态

区农普办领导入户数据质量检查

发布时间: 2017-02-23 作者: 统计局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    2017年2月21日上午,区农普办领导来我街道对全国第三次农业普查工作进行检查。他们分别对关桥社区、环溪社区的第三普查小区、第七普查小区进行入户登记数据质量核查。对界牌社区、万庄社区第二普查小区、第六普查小区进行了普查表和PDA机表是否一致的核对。对照普查小区绘制图、清查摸底表、农户普查表、PDA现场入户检查,入户核对数据的准确性和真实性。检查结果是我街道农业普查入户情况较好,登记过程中老百姓口头描述耕地面积有细微出入,检查组提出的建议是:1.农户家禽存栏量需要进一步核对;2.对年内有土地流转的农户要进一步核查。3.将数据平台上的审核问题认真查看,确定无误。下一步街道农业普查办公室将对发现的问题落实措施,整改到位,确保普查工作全面完成。