您所在的位置: 高港区文体旅游局工作动态

高港区举行第二届全民健身运动会跳绳比赛

发布时间: 2012-04-01 作者: 文体局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    3月31日上午,高港区第二届全民健身运动会跳绳比赛在大江剧院广场顺利举行。来自全区各区直机关、镇街、企事业单位的21支代表队、100多人参加了比赛。
    比赛分为机关组、镇街组和企事业单位组,内容为3分钟单摇跳,采用国家体育总局社会指导中心最新审定的《中国跳绳运动竞赛规则》为评判标准,最终录取团体前六名和个人前六名。
    经过一上午的比赛,最终,区法院代表队夺得机关组冠军,区检察院代表队、区公安分局代表队、区教育局代表队、区委宣传部代表队、区水利局代表队分获机关组二、三、四、五、六名,区人武部和社保局获得“体育道德风尚奖”,区机关事务局和区财政局获得“优秀组织奖”;永安洲镇代表队获得镇街组第一名,白马镇代表队、许庄街道代表队、胡庄镇代表队、大泗镇代表队分列镇街组二、三、四、五、名,口岸街道获得“体育道德风尚奖”,刁铺街道获得“优秀组织奖”;益海粮油代表队获得企事业单位组第一名,宇马铝业代表队、雪花啤酒代表队、神驰机电代表队分列二、三、四名。
    据了解,跳绳比赛是高港区举行第二届全民健身运动会的第二场比赛,4月上旬将举行太极拳比赛。