您所在的位置: 高港区文体旅游局工作动态

省体育局“三解三促”调研组来我区调研

发布时间: 2012-03-09 作者: 文体局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    3月7日—9日,由江苏省体育局机关党委专职副书记王晓光、人事处(外事处)调研员张洁云、省体总秘书处副秘书长张焕志三人组成的“三解三促”调研组莅临我区永安洲镇永兴村,进行为期三天的基层体育事业发展情况调研。  

    调研组代表省体育局向永兴村赠送了篮球、羽毛球拍、乒乓球拍等体育用品。调研中,王晓光一行先后察看了永兴村体育健身健身点健身活动情况、永安洲镇宣传文化中心、晨晚练健身活动情况及社会体育指导员培训、学校阳光体育一小时、冬季三项活动、业余训练、学校体育设施对外开放等方面情况。在永兴村省调研组与镇、村干部、农民健身爱好者代表、社会体育指导员和体育教师进行了交流,代表们向调研组谈了各自对农民体育和全民健身的意见和建议。调研组对代表们反映的加大体育健身宣传力度、增建体育健身设施、多开展社会体育指导员培训、十分钟体育健身圈延伸范围等重点问题都一一作了记录,并表示将这些好的意见和建议带回形成报告,提交省体育局一并研究并逐步落实。