您所在的位置: 高港区文体旅游局工作动态

高港区举行第二届全民健身运动会太极拳比赛

发布时间: 2012-04-16 作者: 文体局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    4月13日上午,高港区第二届全民健身运动会太极拳比赛在刁铺街道影剧院广场举行。
    经过一上午的精彩角逐,胡庄镇代表队获得团体第一名,口岸街道代表队获团体第二名,刁铺街道代表队获团体第三名,白马镇代表队获团体第四名,永安洲镇代表队获团体第五名,许庄街道代表队获团体第六名。此外,永安洲镇代表队获体育道德风尚奖,刁铺街道代表队获优秀组织奖。
    在个人赛中,口岸街道代表队潘玉女获第一名,永安洲镇代表队张继获第二名,口岸街道代表队潘玉萍获第三名,胡庄镇代表队张娟、陈云分别获第四名和第五名,永安洲镇代表队季平珍获第六名。
    据了解,此次比赛分为团体赛和个人赛,共有6个镇街队伍70多名运动员参加。比赛邀请了国际级裁判夏平先生担任裁判长。