您所在的位置: 高港区行政审批局工作动态

高港区行政审批局高效热情服务受企业称赞

发布时间: 2018-07-06 作者: 行政审批局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

 

近期,江苏步步高建设有限公司将一面印着“热情周服务,助推企业发展”的锦旗送到了高港区行政审批局“多证合一”登记窗口,对窗口工作人员高效、快捷、便民、贴心的服务表示感谢。

 

端午前夕,江苏步步高建设有限公司的工作人员来到我窗口,想办理公司经营范围变更登记业务,以应对第二天重大项目的招投标业务。因为时间紧、任务重,希望当天能拿到营业执照。针对公司的特殊情况,窗口指定专人负责,对登记表格网上填写、申请材料准备、公司变更登记流程等进行耐心细致的讲解,对提交的登记申请材料进行手把手的指导、修改和规范,并在当天发放了营业执照。投资人在亲身感受到了登记改革带来的省心、省事、省力、省钱的便民利民措施后,对我窗口高效、快捷、热情、贴心的服务和良好的作风交口称赞。