您所在的位置: 高港区行政审批局政府采购

高港区科技法庭高清改造项目招标公告

发布时间: 2017-06-29 作者: 政务服务办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

泰州市高港区科技法庭高清改造项目招标公告

泰州市高港区公共资源交易中心受泰州市高港区法院的委托,就其科技法庭高清改造项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

1、项目编号:GGZC—2017020

2、招标项目名称及内容:科技法庭高清改造项目

本项目预算245万元(具体采购内容及技术参数见招标文件)。

3、资质要求:

①具有国内独立法人资格,符合《政府采购法》第二十二条以及《政府采购法实施条例》第十七条规定。具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;在前三年内的经营活动中没有重大违法记录;符合法律、行政法规规定的其他条件;

②具有计算机系统集成二级及以上资质;

③具有与该项目相适应的经营范围,具有较强的本地化服务能力,配有较强的专业技术队伍,提供快速的售后服务响应;

④本项目不接受联合体投标

特别说明:1、由于本次建设的科技法庭系统核心设备,是在不更换原有数字法庭相关应用软件的基础上进行的升级改造。要求必须符合江苏省高院科技法庭建设的相关标准,能够支持与江苏省高院科技法庭后台系统无缝对接,不接受新旧两套软件或者不兼容的软件进行管理,无需再次重复投资开发。2、必须与江苏省高院科技法庭后台系统原厂商接口联网无缝对接。3、必须与通达海法院信息管理系统无缝对接。

4、领取标书时间:2017年6月29日起至2017年7月6日,每工作日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30(北京时间),节假日除外。

5、领取标书地点:泰州市高港区行政审批局五楼508室。

6、领取标书资料:须携带投标人营业执照副本原件、法人授权委托书、计算机系统集成二级及以上资质的复印件(核对原件,复印件加盖公章提交公共资源交易中心存档),所有证件均应经过年检合格。

7、对招标文件的疑问:应在2017年7月7日17时00分(北京时间)前以书面形式通知公共资源交易中心,逾期恕不受理。

8、投标截止时间:2017年7月19日上午9:30(北京时间),逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

9、开标时间:2017年7月19日上午9:30(北京时间)。

10、开标地点:泰州市高港区行政审批局五楼开标室。

11、其他要求:

①投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标3日前以书面形式通知招标机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

②在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件。

③本招标文件解释权归泰州市高港区公共资源交易中心所有。

联系人:石文荣

联系电话:0523-86960207传真:0523-86966191

2017年6月29日