您所在的位置: 高港区行政审批局政府采购

高港区法院法庭装修改造工程项目招标公告

发布时间: 2017-07-13 作者: 政务服务办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

泰州市高港区法院法庭装修改造工程项目招标公告

泰州市高港区公共资源交易中心受泰州市高港区法院委托,就高港区法院法庭装修改造工程项目进行公开方式招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的投标人参加投标。

1、项目编号:GGZC-2017021

2、招标项目名称及内容:

内容见标书。

3、资质要求:

参加本次政府采购活动供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定及以下要求:

①具有独立法人资格。

②具有建筑装饰装修工程专业承包二级(含)以上或建筑装饰装修工程设计与施工二级(含)以上。

③投标人必须承接过单项合同金额50万元或以上的法院系统同类项目业绩1例(需出具相关合同证明及验收报告)。

4、领取标书时间:2017年7月13日起至2017年7月19日,每工作日上午8:30—12:00,下午14:00—17:00(北京时间),节假日除外。

5、领取标书地点:泰州市高港区行政审批局五楼508室。

6、领取标书资料:须携带投标人营业执照、法人委托书、建筑装饰装修工程专业承包二级(含)以上或建筑装饰装修工程设计与施工二级(含)以上的资质、安全施工证书、法院系统同类项目业绩的复印件(核对原件,复印件加盖公章提交公共资源交易中心存档),所有证件均应经过年检合格。

7、对招标文件的疑问:应在2017年7月20日16时00分(北京时间)前以书面形式通知公共资源交易中心,逾期恕不受理。

8、投标截止时间:2017年8月1日下午2:30(北京时间),逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

9、开标时间:2017年8月1日下午2:30(北京时间)。

10、开标地点:泰州市高港区行政审批局五楼开标室。

11、其他要求:

①投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标3日前以书面形式通知招标机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

②在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件。

③本招标文件解释权归泰州市高港区公共资源交易中心所有。

联 系 人:石文荣

联系电话:0523-86960207传真:0523-86966191

 2017年7月13日