您所在的位置: 高港区行政审批局政府采购

高港区《工业发展规划(2017-2025年)》项目单一来源采购公告

发布时间: 2017-07-17 作者: 高港区公共资源交易中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

高港区《工业发展规划(2017-2025年)》项目

单一来源采购公告

高港区经济和信息化委员会现就其高港区《工业发展规划(2017-2025年)》项目采取单一来源采购方式公告如下:

一、采购编号:GGZC(单一来源)—2017002

二、采购项目:高港区《工业发展规划(2017-2025年)》项目

三、拟中标供应商:江苏省经济和信息化研究院

四、单一来源采购理由:

根据《区长办公会议纪要》(第7号)会议精神,现编制高港区《工业发展规划(2017-2025年)》,为保证产业规划具有前瞻性、指导性、可操作性、连续性等要求,同时要与国家、省、市产业政策相一致,与国家、省规划的衔接和互动,现拟采用单一来源方式进行采购。

本公告在政府采购网进行五个工作日的公示,若有疑义请在公示期间内与泰州市高港区财政局政府采购管理科反映,并提供相应的书面材料。

政府采购管理科:

刘权  联系方式:0523-86966225

2017年7月17日