您所在的位置: 高港区行政审批局政府采购

高港区农村建设用地调查建库项目招标公告

发布时间: 2017-07-05 作者: 政务服务办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

 

泰州市高港区公共资源交易中心受泰州市国土资源局高港分局委托,就高港区农村建设用地调查建库项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

1、招标项目名称及编号:

高港区农村建设用地调查建库项目 

招标编号:GGZC-2017019

2、招标项目标段及预算:

第一标段预算:1027960元,第二标段预算:1212720元,第三标段预算:1056640元。

3招标项目简要说明:

参照《地籍调查规程》、第二次全国土地调查(城镇部分)相关技术标准,参照《第二次全国土地调查数据库建设技术规范》、《房产测量规范》,结合《泰州市高港区建设用地调查工作方案》,完成泰州市高港区农村建设用地调查建库项目。

(1)农村地籍调查

 ①按照《地籍调查规程》(TDT1001-2012)要求,组织开展高港区农村地籍调查工作,查清农村建设用地土地利用现状。调查地类执行《土地利用现状分类》(GB/T21010-2007)标准,开展全覆盖细化调查;②参照《房产测量规范》要求,测量农村范围内的宅基地和建设用地上房屋的房角点和房屋边长,量算房屋面积。已完成农村地籍调查的区域,按照技术方案要求,进行地籍调查成果的完善与更新工作。

2)农村建设用地利用状况调查

充分利用农村地籍调查获取的土地权利人、地类、宗地面积、建筑占地面积、建筑面积等信息,充实人口、税收、建筑物建造时间、利用状态以及权利人对建设用地的处置意向等信息。

宅基地需调查家庭人口数、农户主要从事的职业等情况;经营性建设用地需调查土地用途、所属行业、税收及就业人数等情况;公共管理与公共服务设施建设用地需调查土地用途、服务人数等情况。

将农村地籍调查成果记载在农村宅基地利用现状调查表、农村经营性建设用地利用现状调查表、农村公共管理及公共服务建设用地利用现状调查表中。

3)建立农村建设用地数据库

①参照省统一编制的农村建设用地数据库标准,依据调查成果,建立本级农村建设用地数据库;②农村地籍调查成果中的权利人、宗地、房屋等相关信息,统一并入泰州市不动产登记中心城乡一体化数据库。

4、投标人要求:

①投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的相关条件:

②投标供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力的合法企事业单位;

③投标人必须有国家测绘主管部门颁发的乙级以上(含乙级)测绘资质证书,专业范围必须含不动产测绘(含地籍测绘)和地理信息系统工程;

④本项目不接受联合体投标。

5、领取标书时间:20177日起至2017712 日,每工作日上午8301130,下午15001730(北京时间),节假日除外。

6、领取标书地点:泰州市高港区行政审批局五楼508室。

7、领取标书资料:须携带

1)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书,授权委托人须为该单位正式员工,提供劳动合同、最近三个月的社保缴纳证明或对账单(原件和复印件);

2)法定代表人或被授权人二代身份证(身份证识别系统能识读相应信息);   

3)企业营业执照副本;企业税务登记证副本;  

4)测绘乙级以上(含乙级)测绘资质证书;

5)企业基本存款账户开户许可证;

6)投标单位认为有必要提供并说明的其他资料(如:与本项目有关的各类证书)。 

8、对招标文件的疑问:应在2017714 1700分(北京时间)前以书面形式通知公共资源交易中心,逾期恕不受理。

9、投标截止时间:2017725 日上午930(北京时间),逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

10、开标时间:2017725 日上午930(北京时间)。

11、开标地点:泰州市高港区行政审批局五楼开标室。

12、其他要求:

投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标3日前以书面形式通知招标机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件。

本招标文件解释权归泰州市高港区公共资源交易中心所有。

联系人:蒋先生

联系电话:0523-86960207          传真:0523-86966191

 

 

20177