您所在的位置: 高港区行政审批局政府采购

高港区充电桩建设工程设计项目招标公告

发布时间: 2017-06-16 作者: 政务服务办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

泰州市高港区充电桩建设工程设计项目招标公告

泰州市高港区公共资源交易中心受泰州市高港区经济和信息化委员会委托,就高港区充电桩建设工程设计项目进行竞争性磋商招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的投标人参加投标。

1、项目编号:GGZC(竞磋)—2017003

2、招标项目名称及内容:高港区充电桩建设工程设计项目

本项目预算15万元(要求见招标文件)。

3、资质要求:

参加本次政府采购活动投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定及以下要求:

①具有电力行业(送电工程或变电工程)专业设计丙级及以上专业;项目负责人具备相关专业中级以上职称;

②凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务者,不得再参加本采购项目的其他采购活动;

③本次采购不接受联合体投标,本项目必须由中标单位独立完成,不得转包或分包。

4、领取标书时间:2017年6月16日起至2017年6月22日,每工作日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30(北京时间),节假日除外。

5、领取标书地点:泰州市高港区行政审批局五楼508室。

6、领取标书资料:须携带投标人营业执照副本原件、税务登记证、法人委托书、以及第3条要求相关资质的复印件(核对原件,复印件加盖公章提交公共资源交易中心存档),所有证件均应经过年检合格。

7、对招标文件的疑问:应在2017年6月23日17时00分(北京时间)前以书面形式通知公共资源交易中心,逾期恕不受理。

8、投标截止时间:2017年6月28日上午9:30(北京时间),逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

9、开标时间:2017年6月28日上午9:30(北京时间)。

10、开标地点:泰州市高港区行政审批局五楼开标室。

11、其他要求:

①投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标3日前以书面形式通知招标机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

②在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件。

③本招标文件解释权归泰州市高港区公共资源交易中心所有。

联系人:石文荣

联系电话:0523-86960207 传真:0523-86966191  

2017年6月16日