您所在的位置: 首页高港新闻

河北省三河市党政代表团来我区参观考察

发布时间: 2018-01-11 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月9日,河北省三河市市长刘连杰带领党政代表团来我区汇福粮油江苏基地参观考察,区领导蒋向荣、张汉刚等陪同。


刘连杰一行来到汇福粮油江苏基地,参观了企业位于全国领先水平的灌装车间,该企业由“中国500强企业”汇福粮油集团投资建设,总投资30.17亿元,灌装车间采用智能制造车间理念设计建造,每条自动化生产线每小时可生产6000桶食用油,并且装箱和码垛都采用机器人,工作效率大幅提升,企业自2016年7月中下旬投产以来,一直满负荷运转,当年实现销售30亿元,缴税3亿元。今年上半年第二条生产线也投入生产,具备了每天12000吨的大豆加工能力,是全球单体规模最大的油脂加工企业之一。


刘连杰表示,在高港区委、区政府全力支持项目落户的“店小二”服务下,汇福粮油江苏生产基地在当年立项,当年建设,当年建成,当年投产,当年收益,建成年加工大豆400万吨的现代化粮油工厂,这样的贴心服务、这样的建设速度让人赞叹,希望三河市、高港区两地能够加强沟通联系,促进合作交流,共谋发展。


分享到: