您所在的位置: 胡庄镇新闻动态

省委常委、副省长徐鸣来胡庄镇检查全国春耕备耕现场会筹备工作

发布时间: 2016-04-28 作者: 胡庄镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

317日,省委常委、副省长徐鸣到胡庄镇检查全国春耕备耕现场会筹备情况,市、区领导蓝绍敏、张国梁、王建、陈明冠、顾萍、张兆洋、蒋向荣、蔡秋云陪同调研。

    徐鸣一行察看了全国春耕备耕现场会准备工作,了解了上膳源泰州农场运行情况和发展思路。近年来,上膳源以打造健康农业为中心,先后投资兴建了5000多亩大棚蔬菜种植基地和有机文化体验中心等现代农业设施,包含有机农产品种植培训、有机文化宣传展示及有机生活体验等多项功能,可以为游客提供自然耕作之乐。

    徐鸣对上膳源打造体验式健康农业和不含农药化肥的健康蔬菜表示赞赏。他希望大家要高度重视本次现场会的重要性,每一个细节都要认真对待,确保会议在泰州圆满召开。