您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道召开泰州市高港区口岸街道片区党员代表会议

发布时间: 2016-07-20 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月20日下午,泰州市高港区口岸街道片区党员代表会议在口岸街道隆重举行,大会听取并审议了街道党工委工作报告、纪工委工作报告,通过了街道党工委工作报告、纪工委工作报告决议和选举办法,选举产生了出席中共泰州市高港区第五次党代会党员代表,圆满完成了各项议程。

会议认为,过去五年,街道党工委在区委、区政府的坚强领导下,团结带领广大党员群众,紧紧围绕“推进富民强区,建设美好高港”主题,统筹推进“六大建设”,深入实施“三大主题”活动,生动谱写了建设美好高港的口岸篇章。

会议指出,建设“强富美高”新口岸是我们今后五年的工作主题,也是引领各项工作的总纲领,其内涵不仅是规模总量的扩大,更是发展质量的提升。

会议要求,全街道各级党组织和广大党员干部,要把握改革创新主旋律,在转型升级激发活力上增创新优势;打好项目建设攻坚战,在增强口岸综合实力上积蓄正能量;对标“港口名城”新定位,在推进城乡统筹发展上迈出更快步伐;深化“幸福民生”工程,在共建共享共治上创塑口岸品牌,努力把街道打造成现代化特色化的科技新城区、先进制造业和现代服务业融合发展的集聚区、转型升级跨越发展的示范区。

会议强调,加快经济发展,关键是加强党的建设。各级党组织和党员干部要认真落实全面从严管党治党要求,全面从严抓好思想政治建设,全面从严抓好党风廉政建设,为经济社会发展提供坚强保证。

会议号召,全街道各级党组织、广大党员干部和群众,要在区委、区政府的正确领导下,大力弘扬“高港精神”,勇于迎接挑战,勇于肩负使命,勇于超越自我,全力争当排头兵中的排头兵、突击队中的突击队,早日建成“强富美高”新口岸,为建设实力高港、魅力高港、精致高港、幸福高港贡献更多的“口岸份额”!