您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

中国诚通控股集团高层来临港经济园考察

发布时间: 2016-10-14 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    2016年10月14日上午,中国诚通控股集团有限公司副总裁、党委委员李友生一行在泰州市政府副秘书长李龙根的陪同下,来到临港经济园圆通速递快递分拨中心进行实地考察,高港区区长孙宏建,区委常委、常务副区长蒋向荣分别陪同活动。

    临港经济园党工委书记张桂林向考察组介绍了圆通速递的基本情况和发展前景,表示临港经济园围绕现代物流产业定位,一直致力于将物流产业打造为园区主导产业,园区将以“苏中快递产业园”为载体,进一步整合各类资源,加快推进物流园区建设,做大做活物流产业。中国诚通集团在物流产业发展方面实力雄厚,经验丰富,希望集团领导能够给予关注支持,进一步加强交流,互惠合作,促进共同发展。(口岸街道报)