您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道春节慰问演出撼动人心

发布时间: 2017-02-03 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    为引领广大干群讲好人、学能人、做贤人、爱家乡、比奉献,新春佳节,口岸街道组织艺术社团学员立足街道经济的腾飞、家乡的巨变、好人的事迹自主创编了舞蹈《临港经济园的桃花开了》、《花船开高港》、摇滚快板《口岸好人美名扬》、京剧《变了!变了!全变啦!》、《书记走访到我家》以及民乐合奏等20多个节目,从大年30便深入社区、敬老院、企业,为广大居民奉上了地道的独具口岸特色的文化大餐,至正月初七,已慰问演出12场。前来观看演出的百姓上万余人,他们在为学员精彩的表演鼓掌、为出彩的口岸能人点赞的同时,纷纷表示:身为口岸人,要把热爱家乡的热情化为建设家乡的动力,要用我们最坚实的肩膀肩负起建设美好口岸的重托,要用最好的行动再塑“最美口岸人”辉煌!