您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道人大工委组织召开政情通报会

发布时间: 2016-07-24 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月24日上午,口岸街道组织召开了上半年政情通报会。街道人大工委主任戚永生主持会议,部分区人大代表、人大工作联络员和政协委员出席。

会上,街道办事处主任韩记国作了关于街道2016年上半年经济社会发展情况的报告,街道财政所所长周建明作了关于街道2016年1-6月份财政预算收支执行情况的报告。与会代表和委员认真听取报告,充分肯定了街道上半年来取得的成绩,并对园区招商引资、社会公共事业、民生热点问题等方面提出了意见和建议。

王俊峰代表提出,本届任期将满,我们仍要站好最好一班岗,依法履行监督职权,一如既往地支持和关心政府工作,共同促进口岸的经济社会发展。

      会议结束时,街道人大工委主任戚永生提出要求,希望代表和委员以本次政情通报会为契机,做到密切联系群众、依法实施监督、助推经济发展,为建设“强富美高”新口岸作出新的更大的贡献!