您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

区人大代表来口岸街道便民服务中心视察工作

发布时间: 2016-09-22 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月21日下午,二十余名区人大代表在人大主任赵晓玲的带领下来口岸街道便民服务中心督查工作。在街道办事处大厅,人大代表们听取了中心负责人的情况汇报,代表们对中心构建的“一章、一门、一人”式的服务管理机制、“政府授权、自主审批、审管分离、组团服务”的服务管理模式,以及“前台+后台”的审批服务模式表示赞同。期间,赵晓玲一行认真查看了便民服务中心的整体环境、硬件设施、窗口设置等,还和工作人员进行了亲切的交谈,询问了中心的一些情况,赵晓玲指出,街道便民服务中心要进一步整合资源,简化办事流程,明确岗位职责,以方便办事群众为宗旨,在服务水平、办事效率、办件质量、规范运作方面下功夫,切实发挥便民服务中心便民、利民、惠民的作用,真正让群众满意,社会满意。