您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

临港经济园项目集中开工

发布时间: 2017-02-13 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    2月12日上午,全省省市县三级联动推进重大项目集中开工活动,在临港经济园分会场,隆重举行了项目集中开工仪式。区四套班子全体负责人、吉林大学汽车动力传动研究院宋传学院长、区级机关部门主要负责同志、部分“两代表一委员”、口岸街道(临港经济园)全体机关干部、群众代表、企业代表等出席了仪式。

    此次临港经济园集中开工6个项目,包括临港电子产业园、吉林大学汽车动力传动研究院、丽思卡尔顿温泉酒店、创新电子支架智能化生产线、丽都大酒店、汽车车窗升降齿轮生产线及检测技术研究中心,总投资近40亿元。下一批清华同方·泰州工业园等8个项目也即将开工。

    区委书记顾萍出席仪式并讲话,她指出,临港经济园作为高港区产业发展的重要平台,经过几年开发建设,基础设施不断完善、产业配套日渐成熟、承载功能显著增强,已成为全区经济发展的重要增长极。她表示,此次集中开工体量大、质态优、前景好,必将对临港经济园提升产业质态水平、加快产业集聚发展起到积极的推动作用。希望临港经济园在扎实做好项目服务帮办、当好“店小二”的同时,进一步加大招商引资力度,努力招引一批龙头型、基地型、旗舰型的产业项目,为打造“四个高港”增光添彩、多作贡献