您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道张桂林书记、韩记国主任与孩子们共享“六一”芬芳

发布时间: 2017-06-01 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    在“六一”来临之际,口岸街道党工委书记张桂林、街道办主任韩记国一行与辖区内三所小学、4所幼儿园师生共享“六一”芬芳,给孩子们送上温馨的祝福,给老师送上亲切的慰问,赢得了孩子的喜爱、家长与老师的赞誉。



    6月1日上午,张书记一行刚来到口岸中心幼儿园,孩子们便热情相拥,连呼:“欢迎张爷爷和我们一起过节!欢迎张爷爷和我们一起过节”张书记带领大家与孩子们一起品尝点心、表演节目,深受孩子们的喜爱。张书记一行还参观幼儿园的食堂、教室,欣赏了特色游戏长廊,了解了“课程游戏化”课题研究的进展情况,对教师敬业、奉献、创新精神给予了高度评价,对孩子们表演的童话剧更是赞不绝口。



    接下来张书记还对口岸中心小学、口岸实验学校、田河幼儿园、田河小学师生进行了慰问,详细了解了园校文化、素质教育“5+2”取得的成果与发展新思路。张书记走着、听着、看着、评着,对学校、幼儿园的整体环境、园校文化、教职工的精神面貌给予了充分的肯定。张书记指出:孩子是祖国的希望与未来,我们要给予孩子成长的充足阳光,创设孩子最优发展的得力跳板,特别要科学设计孩子的磨难教育,培养孩子顽强毅力与昂扬向上的迸发力。鼓励教师要做教育的智者!要让这搬迁新校园前的过渡期成为孩子校园生活最怀念、最精彩的成长篇章!