您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

情系老人,关爱无限——口岸街道关爱老人在行动

发布时间: 2017-01-19 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

情系老人,关爱无限——口岸街道关爱老人在行动

  1月19日,口岸敬老院歌声飞扬,笑语不断!口岸街道教育文化体育科、商会联合组织人员来敬老院慰问啦!街道艺术班学员给老人们奉上了他们喜爱的黄梅戏、锡剧选段与民乐演奏;口岸绳网协会企业董事长王宏贵、李付林、褚平生等爱心人士给老人送来年猪、年鱼、点心牛奶;赫莉莎形象连锁机构的美女们带来了棉帽、手套、围巾,她们给老人做按摩、讲故事;实小的孩子和家长给老人送来了红枣、糕点、牛奶、食油、饺子……老人们手捧礼物,激动地说:“政府把我们这些老弱病残真是当个宝啊!进入腊月,你们天天忙碌顾不上过年,而我们却天天在享受过年的快乐。我们是孤老,但我们比谁的亲人都多啊!身为口岸老人真是幸福啊!”