您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道阳光助学为莘莘学子成才护航

发布时间: 2016-08-18 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    8月18日,口岸街道召开阳光助学座谈会,给莘莘学子发放奖助金!街道辖区内2016年高考文、理科成绩分别进入街道前三名的应届高中毕业生、低保在读高中及大学本科以上的学生、家长代表参加了会议。会上,莘莘学子激情满怀,畅谈了享受政府关爱的感慨及以关爱为动力、自立自强、奋力拼搏、修身成才、报效祖国、回报家乡的斗志。家长们为孩子的出色表现喝彩,纷纷表示要像孩子那样珍惜关爱,自强不息,传递关爱,奉献自我!街道党工委副书记、人大工委主任戚永生出席会议,他鼓励学子要牢记“肉体的成长点点滴滴,心智的成长却是一日千里!”今日的他们是街道的“宠儿”,明天的他们将是口岸的“贤才”;今日街道为他们的成长护航,明天的他们将为口岸的发展助威!